這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


結婚常常因為瑣碎的事讓新人忙得暈頭轉向,現在我們提供獨一無二的專屬喜餅,無論是西式手工餅乾或中式漢餅,從外包裝到內裝喜餅都可以自己搭配,擺脫大眾化的包裝、固定口味的困擾,我們還提供宅配試吃的服務,讓您不用再一家家的試吃,可節省時間也不會因為疲倦感到煩躁。
給自己一場特別祝福的婚禮吧!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呱呱!這是初生兒的第一聲哭聲,這喜悅的哭聲帶來了無限的幸福,代表了寶貝一切平安的來到幸福家庭,懷胎十月的辛勞和期待,終於呈現眼前,在新生兒來到這世上報到,開始了甜蜜的負擔,感謝天地所賜的一切。我們感受到您的喜悅,客製化的彌月禮盒更增添喜悅的色彩,特製的祝福分享給親朋好友,讓大家一起感受您們的甜蜜與溫馨。